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皆様、こんにちは。

ようやく梅雨らしく感じられる、恵みの雨を感じれる毎日が続いております。

そんな梅雨の時期の後は、夏の到来!

すぐに訪れる日差しの強い夏ですが、
博多廊のブライダルチームは、
『夏でも涼しい神社挙式』を体感して頂ける、
ブライダルフェアに、参加
させていただきます!!



◆神社の中は、冷房設備が整っているので、涼しいのです!
◆緑に包まれる神社さんなので、涼しげなんです!
◆お着物での婚礼衣装も、今はオーガンジー素材のお着物もあるので、意外に涼しのです>



また、
神社での挙式って、どんな雰囲気? 
◆どんな流れで、挙式は進行するの?
◆神社挙式の儀式って、どんな意味合いがあるの?
◆お着物の婚礼衣装って、どんな雰囲気?
◆お着物の婚礼衣装って、関心はあるけれど、自分は似合うかな?

等々、そんな疑問にご自分で体感できます!




なかなか神社では、模擬挙式をされることは少なく、
ご自分の挙式か、親族の挙式で参列しない限りは、
神社挙式を知ることはできづらいものです。

今回、特別に模擬挙式が開催されますので、
神社での模擬挙式に参列し♪

お着物の婚礼衣装がご準備されているので、
試着ができたり♪

そんいう体験が気軽にできるイベントです!

是非、皆様体感してみませんか。


場所は、福岡護国神社。

大名にある博多廊から、車で約5分。
そのたった5分で、大きな木に囲まれる、緑に包まれる、護国神社さん。
そこで、ブライダルフェアーが開催されるのです。

日時は、7月4日(土) 13:30~17:00 ←もうすぐです!

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●挙式後のご会食、神社挙式、衣装等々の手配まで、お気軽にご相談ください。●
時間がない!  
費用がない!
2人らしいおもてなしをちゃんとしたい! 
そもそも両家の顔合わせはしたけれど、次になにから何をしたらいいのか、分からない!
・・・ ナドナド
ご相談はお気軽に承っています☆☆
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2009.06.30 Tue l 婚礼 l COM(0) TB(0) l top ▲
福岡も梅雨入りしてもう数日。。。


真夏のような猛暑の日があったかと思えば、次の日は土砂降り。

その次の日にはまた猛暑。。。

まさにサウナ状態で、ジメジメとした蒸し暑い日々が続いておりますが、

皆様いかがお過ごしでしょうか?

体調を崩しやすい季節。くれぐれもご自愛くださいませ。


さて、博多廊ではこんな季節だからこそ()、わざわざ外に出歩かなくても、

ご指定いただいた場所までお弁当をお届けする『仕出し』のサービスを

開始いたしました。

店舗と同じ味わいをお弁当でお楽しみいただけます。

福岡市内での各種会議や研修、講習会、ミーティングやプレゼンテーションの際に。

また、大切な方のおもてなしのお席やご法要のお席など、用途に合わせてお献立

させていただきます。

詳しくはスタッフまでお問い合わせくださいませ。

TEL:092-687-5656


高山啓二
2009.06.29 Mon l お知らせ l COM(0) TB(0) l top ▲
 
もうすぐ七月ですね~。毎日、蒸し暑く、じめじめとした天候が続いておりますが、こんな季節だからこそ「ビール」「シャンパン」がとても美味しく感じますよね!
体にしみ込んでゆく感じで(笑)


さて、博多廊では、普段使いからお祝い事まで色々なご利用が多いですよ~。
今日は、お祝い事にクローズアップして・・・。

まずは、乾杯・・・お誕生日ならシャンパンかな~(笑)
今日はどんなディナーになるか「ドキドキ」しますね(笑)

そして、お料理・・・年に一度の大切な今日だからこそ、今日しか味わえないものを・・・と、言うことで、新鮮な、お刺身の盛り合わせ!

豪快な盛り付けと、上品な味わいでまず、彼女さんに、胸キュンして頂きます(笑)


胸キュンの次は、心まで温まるお料理を・・・ここで博多蒸しを登場させます!

生のお野菜や、お肉を目の前で蒸し上げる博多蒸しは、徐々に熱が入り、まるで二人の出会いから、恋に落ちるまでを想像させます(笑)


恋に落ちたら後はトドメです・・・そう、サプライズです。

もちろん、彼女さんに内緒で・・・バースディプレートバースディちらし寿司・・・などなど。


これできっと、忘れられない一日になること間違いなし!


博多廊で素敵な一日を・・・。


「乾杯」


濱田 空太



2009.06.29 Mon l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲
いつも博多廊をご利用頂いている皆様、
噂には聞いているがまだ行ったことがないという皆様、
たまたまこのブログを見て知ったという皆様、
どうも 博多廊 中川です

2週間ぶりの登場ですが、皆様いかがおすごしでしょうか

オープンして早1年と5か月経とうとしている博多廊ですが、まだ夜営業しか行っていないと
お思いのかたも少なくないのではないでしょうか

オープン当初からあまり告知を行っていないためか、知らない方も多いのですが、
ランチも営業を行っているんです

しかし、当初はおまかせのコース料理のみの承りであったため、気になるけど・・・
といったお声が少なからずありました


そこで博多廊では今年の4月の下旬より、そういったお客様にも博多廊の味・サービスを
お楽しみいただけるようにとお手頃なランチを始めました

3種類のお膳料理なのですが、

壱、季節の二段重   ¥1,480

  季節の前菜やお刺身、揚げ物など少しずつ色々なものを食べたい
  そんなお声に応える一品です


弐、彩り海鮮丼     ¥1,380

  こちらも季節の海鮮を使った一品
  新鮮なお刺身をたくさん食べたい
  そんな要望を叶えます


参、特製鉄板プレート    ¥1,280

  今日はガっつり行きたい
  そんなお腹を満たせてくれます
  原価無視の牛フィレのステーキです


是非、一度足をお運び下さい。お待ちしております


博多廊ブライダル担当:中川
2009.06.28 Sun l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲
博多廊ブログをご覧の皆さま こんにちは

最近、暑い!!です。。。梅雨は明けてしまったのかぁと。

季節も変わりつつ、装いも新しくなってます。

新しくといえば、最近新しく博多廊の商品が加わりました。

【博多廊のお届け膳】 【博多廊 明太子】です。

上記のお届け膳は \2,500~ (10名様より)
お客様のご要望により、企業様へお時間指定でお届けしています。

お手軽に使い捨ての容器に、栄養バランス、旬の食材、愛情たっぷりの
お弁当です。

企業様内での会議昼食や、ご親族でのお集まりのお食事に
地域のお集まりのお食事などなど、使い方は様々です。

個数、金額等 ご相談に応じますので、是非博多廊へ
お問い合わせ下さいませ。。

また、季節柄 ご進物のご用意が必要な方多いのでは?
博多廊オリジナルの明太子を店内にて販売しております。

ラッピングは博多山笠を描いた博多色いっぱいです。

お膳(お弁当)と併せまして、是非一度ご利用下さいませ。

*これから、暑くなって参ります。皆さまお体ご自愛くださいね。

サービススタッフ 後藤

2009.06.27 Sat l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲
こんにちは。

先日、お買い物に行く途中にあじさいがきれいに咲いていたので、
思わず写真に撮ってしまいました

ajisai


道端に咲いているお花で季節を感じること、よくあります
でも正直、季節の野菜を聞かれると、ちょっと自信ないという方、
私だけではないですよね。。

そこで、私はよく博多廊の今月のおすすめメニューを眺めながら、
今の旬の野菜を確認してます

ちなみに、今月は
 
 ・ 塩トマト (熊本県産)
 ・ 新枝豆
 ・ ゴーヤマリネ

などを「水無月のおすすめ」としてご用意しております


ぜひ、博多廊に旬を感じにいらっしゃいませんか?
ご来店をお待ちしております。



予約担当 吉崎

2009.06.21 Sun l l COM(0) TB(0) l top ▲
皆さまこんにちは
急に暑くなってまいりましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか

さてさていきなりですがもうすぐ父の日ですね
日頃なかなか家族に「ありがとう」って照れくさくて言えなくても、父の日には素直に言える気がします
そんな特別な日だからこそ私は博多廊の「料理長のおまかせ」をお薦めいたします

博多廊ではお客様の苦手な食材やアレルギーのある食材を使用しないお献立はもちろんのこと、お客様が
食べたい・好みのものを含めたそのお客様唯一無二のお献立を創らせて頂いております
その方の事を良く知った御家族と博多廊だからこそ実現できる「料理長のおまかせ」父の日のプレゼントに是非いかがでしょうか

ご希望の際は必ず事前のご予約をお願い申し上げます

九州の旬 博多廊 サービススタッフ  田村 高太郎
2009.06.20 Sat l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲
水無月吉日。
お庭先の紫陽花が,キラキラ輝いてとても綺麗です。

本日は,博多廊厨房,津田龍二が,
「福岡市中央卸売市場=長浜魚市場」 
を紹介します。

200905080720000.jpg

200905080805001.jpg


1日の取扱量は約400㌧。
中核をなすのが,玄界灘の魚介類です。
長浜の充実した魚種は,日本海でも,四国でもアジア方面からでも
入港しやすい地理地形のおかげです。

また,船で2~5時間ほどの距離で獲れる近海ものが,多い為,
入荷が早く,鮮度が保たれる。 

玄界灘は,暖流と寒流がぶつかる場所。
餌となるプランクトンや小魚が豊富で,
水温が非常に程よい。
加えて,日本海にしては,深度が浅く,海底が岩盤である。
これが,博多の魚の美味しさの秘密。

ぶつかりあう暖流と寒流は海中で激しいうねりとなる。
これが,砂底であれば,その振動もかなり吸収される。

しかし,硬い岩盤は,それを跳ね返し,
逆に強烈な三角波を地面に突き上げる。
ゆえに海上も海中も玄界灘の素顔は,常に過酷なのだ。

200906171038000.jpg



福岡に住む事は,すなわち産地直送が基本と言う
他県が羨ましがる程のアドバンテージがあると言う事です。
玄海灘からの贈り物に感謝しつつ,
今後もより深く魚を愛していきたい。

九州の旬と共に,スタッフ一同心よりお待ちしております。

                        博多廊厨房
                        津田龍二より。

2009.06.19 Fri l l COM(0) TB(0) l top ▲
biru.jpg

サウスサイドテラス1階に、新しいお店がオープンします(^^)


カラダにやさしいベジタブルカフェ・・・・green time cafe OG  さん

『美味しい野菜をたくさん食べて!』がコンセプト・・とのこと(^^)


減農薬・無農薬・有機栽培などで育ったお野菜を使用した

サンドやジュースが楽しめるみたいです

1階

  6.23.THU  11:00 OPEN

結構、皆(女性スタッフ) 楽しみにしてます♪


皆様も是非、お立ち寄りくださいね(^^)/・・・matsufuji




2009.06.18 Thu l 女将 l COM(0) TB(0) l top ▲

タイトル通り、
関アジ、関サバ入荷いたしました!

新鮮な関アジ、関サバは、
博多廊のいけすを飛び出さんばかりに元気に泳ぎまわっております。

このままでは、
いけすから
飛び出してしまいます!




早く、食べてあげてください。


飛び出します。


濱田 空太

2009.06.15 Mon l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲
ご存知の方も多いかと存じますが、もうすぐ “博多山笠” の季節でございます。

毎年、7月1日~15日の15日間、盛大に執り行われるお祭りですが、700年以上にわたって続いており、福岡の伝統的なお祭りとして親しまれております。

現在、福岡は梅雨の時期ですが、昔からこの “博多山笠” が終わると、暑い夏が訪れると言われており、夏を告げる行事と考えている方も多くいらしゃいます。

期間中、福岡市内の至る所には、“飾り山” と呼ばれる煌(きら)びやかな山笠が公開されており、私なんかも休みの日には、毎年、必ずと言っていいほど、写真撮影を兼ねて、見に行きます。
ぜひ、皆様も “博多山笠” の期間中に、煌(きら)びやかな山笠を見に行ってみてはいかがでしょうか。



mentai_package.jpg


上記写真ですが、私ども『九州の旬 博多廊』では、ギフト商品として、辛さの中にも豊かな旨みが感じられる、当店ならではの味わいを醸し出す特製の漬けだれを使用した “辛子明太子” を販売しております。
実はこの “辛子明太子” のパッケージイラストですが、、“博多山笠” が表現されており、私はこのイラストを見ていると、お祭りのクライマックスに行われる “追い山” が目に浮かびます。

さらに『九州の旬 博多廊』自慢の “辛子明太子” は、総料理長が上質な原卵が持つ素材本来の味を引き出すよう、試行錯誤を重ねた末に完成した一品。
熊本産の赤酒や本醸造醤油、利尻産の昆布などを贅沢に使い、九州産の柚子や韓国産の粗挽き唐辛子を加えて漬け込むことで、奥深いコクとフルーティーな香りと、ふっくらとした口当たりが生まれる『九州の旬 博多廊』の “辛子明太子” 、ぜひ一度、ご賞味頂ければと思います。
きっと、お土産や贈り物(お中元)として、喜んで頂けること、間違いなしです



マーケティング担当 名村



Mentaiko

【ご注文・お問い合わせ】
 TEL:092-687-5656 FAX:092-687-5657

商品ページ
2009.06.14 Sun l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲
博多廊をご愛顧くださっている皆様、
そしてこの博多廊旬日記をご覧いただいている皆様こんにちは
世間は梅雨入りが発表されて、また今年もジメジメの季節がやってまいりましたネ

でも、博多廊としてはそんなジメジメを吹き飛ばすかのような幸せいっぱいのお二人を
お手伝いさせていただく季節でもあります
約1年前、1組のお顔合わせから始まった博多廊ブライダルも、お陰様ですっかり定着して
今では毎週末にたくさんの方々で賑いを見せています

本日から明日にかけての土日には、大小合わせて6組ものブライダル関連の
ご予約をいただいております。
両家のお顔合わせから親族でのご会食、ご披露宴までと幅広いニーズにもお応えしており、
あまりかしこまらずにカジュアルな雰囲気をお望みの方にはピッタリです

博多廊の売りは空間やサービスも然ることながら、やはりレストランウェディングだけあり
なんといっても料理が自慢です
その時その時の旬の食材を使っていますので、
その素材を一番おいしい時期に味わえるのです
また、お客様のご要望をできる限りお応えするお料理システムですので、
出来合いの献立はご用意しておりません。

その時期の、二人の出身地の、思い出の、忘れられないお料理などなど・・・
お二人だけのお献立を一緒に作っていきます

もちろん、大切なお二人の良き日をサポートさせていただくという気持ちは
どのお店にも負けていません

是非一度、博多廊へ足をお運びください


博多廊 ブライダル担当: 中川 大輔
2009.06.13 Sat l 婚礼 l COM(0) TB(0) l top ▲
こんにちは
皆さまいかがお過ごしですか?

先日、福岡も梅雨入りしましたね
雨が降ると足元も悪く外出もおっくうになったり
気分も憂鬱・・・になりがちに。

でもちょっと気持ちを切り替えて

雨が振ると緑の木々を美しく見せてくれます。
自然の美しさを感じます。

そんな自然の恵をぜひ博多廊で感じてみませんか?

食材はもちろんのこと 今しか飲めないお酒もございます。

西酒造の宝山シリーズの【白山】 口当たりのよく
ロック、水割り、お湯割りと どのような飲み方でも美味しい!!

そして私がお薦めは様々な果実酒
お好きな物を選ぶのもよし、 3種類の果実酒を選べる
お薦め果実酒セットも楽しいです。

今、夏みかんを使った果実酒も入荷しており
炭酸で割ってさっぱりと・・

様々な果実を 実りを喉で、香りで感じで下さい。

スタッフにお尋ね下さい。 ベストアドバイスさせて
頂きます!!

サービススタッフ 後藤

2009.06.12 Fri l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲

日頃より皆様からご好評の3種類のランチ

・季節の二段重 1,480円
・彩り海鮮丼 1,380円
・鉄板プレート 1,280円


が本日よりリニューアルしました!

皆様にご協力いただいているアンケートをもとに、
より多くの方に満足してもらえるように一部メニューを
変更しました。

今回、とくにお薦めなのが海鮮丼
今までの魚のアラ炊きが呉豆腐の揚げだしに変わり、
さらに野菜のお浸しが一品増えました。

しかも、すべてのランチがコーヒー付き

3点盛りのデザートは価格据え置きの200円です!

ぜひ食べに来てください。

                              サービス 早川


2009.06.11 Thu l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲
最近曇り空が目立ってきましたが皆様いかがお過ごしでしょうか?

今回は学生の頃を思い出して見ていただきたいなぁと思います

つい先日、地元の高校総体(剣道競技)の応援に行ってきました
私は小学校3年生から今の職場に移るまで約20年位剣道をやっていたんですけど
最近は全く触れあう事もなく、ご無沙汰しておりました・・・

ハッとしました
最後の夏にかける高校生の姿それと先生方ご父兄の方々に

私もそうだったなぁと思いましたし、楽しかったなぁと
一生懸命に戦っている姿が新鮮でした

試合を観戦した後、夜は地元の先輩方と剣道談義に話を咲かせ・・・
ただの飲み会でしたけど

皆様、恩師の先生や同級生の方々と最近お会いしましたか
調理スタッフは料理に、サービススタッフはお客様へのサービスに対して
いつも新鮮な気持ちで対応させていただいております
また、博多廊では食事・お酒・空間等様々なご提案をいたしております

ぜひ、会食等にご利用くださいませ。

サービススタッフ  川
2009.06.09 Tue l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲
あっとゆう間に今年も1年の半分の6月になりましたね。
月日が経つのが年々早くなっているような・・・
皆様はどのように感じていらっしゃいますか??

もうじき色んなランキングで「上半期」などの言葉を耳にするようになりますね~

博多廊でも、この上半期たくさんの「ハジメテ」がありました
そのなかでも、やっぱり 辛子明太子は、これからの季節 お中元にもぜひおススメです!!


mentai_package01.jpg

現在大変ご好評を頂いております
熊本産の赤酒や本醸造醤油、利尻産の昆布などを贅沢に使い、
九州産の柚子や韓国産の粗挽き唐辛子を加えて漬け込むことで、
奥深いコクとフルーティーな香り、ふっくらとした口当たりになっております!!


詳しくは・・・
博多廊 辛子明太子

FAXにてのご注文も承っております
もちろん店頭でも販売しております!!

「九州、福岡、旬、明太子、笑顔」イロイロ揃っている「博多廊」
まだまだ『ハジメテ』を皆様へお届けして参ります
今後ともよろしくお願いいたします。


予約担当  田中でした
2009.06.07 Sun l l COM(0) TB(0) l top ▲
水無月吉日。 
銘スタッフの引退が静かに近づいています。

本日は,九州の旬 博多廊厨房より,
長年博多廊を支えてくれた,
「銘スタッフの引退」 を報告します。


客室係りとして,お客様のもとへ。
「最上のディテール。」 
さり気なくもてなす豊かな心遣いが真骨頂だった。

細やかにお客様を想いを意図を察し
汲み取る機敏さを持っていました。

「上質なコットンに包まれた様な安心感。」 
一言で表すなら,そんな言葉が浮かぶ。
お見送り間際まで,単にホスピタリィーとは,
一言で言えない温かい付き合い方に,
また,足を運びたくなる理由があった。

おもてなしを構成する要素のうち一番の要は,
間違いなく人であり,
人の手によって生み出されます。
銘店には,銘店を支える銘スタッフが存在します。
数年と働き続けてくれるスタッフ、
お店が好きで誇りを持っているスタッフ。
そんなスタッフのおもてなしこそ,一番の魅力です。
日本の伝統的な「わびさび」精神に基く,最も肝心なことは,
カタチではなく,ココロなのだと,つくづく感じます。

顔。 
ココロが綺麗な証。
ココロが素直な証。
貴女が一生懸命な証。
その願い必ず届くはずです。

寂しいココロを胸に締まって,
心を込めて花束を♪
約5年間ありがとうございました。お疲れ様でした。

                       九州の旬 博多廊
                        スタッフ一同より。

2009.06.06 Sat l l COM(0) TB(0) l top ▲
水無月吉日。梅雨前線が気になるこの頃・・。

本日は,九州の旬 博多廊厨房,入江優作が,
「博多廊の水無月。」 を紹介します。

入梅の頃,気が沈む低気圧・・。
雨の日だって,自分らしく,気持ちをフラットに♪
食事を楽しむ,リラックス感とメリハリが大事です!!

九州の初夏。

一,伊佐木=イサキ。
夏の庶民派の魚の代表。
旬のイサキの刺身は,鯛に匹敵します。
適度に脂ののった白身魚。
イサキの旬は6月から7月。
梅雨の頃,イサキはツユイサキと言って高級に珍重されます。


一,鰹=カツオ。
初夏の薫りを感じされる魚。
鰹の旬は,初夏から秋にかけて。
初夏のカツオは,あっさりしており,
秋のものは,脂がのっている。
「目に青葉山ほととぎす初カツオ」
の旬はあまりにも有名です。


一,鱧=ハモ。
ウナギ型,ウナギの仲間の特徴は,栄養が豊富で,特にハモは,
皮膚の老化を防ぐコンドロイチンが豊富で,京美人はハモによって,
育まれたのでは・・と言うほどです。
「ハモは梅雨の水を飲んで美味しくなる。」
と言われるように,
6月から7月が最も美味しい時期です。
ハモは,骨切りをします。
1~2㎜幅に包丁を入れ,皮一枚残す,
かなりの熟練を要する仕事を必要にします。



ここなら何か見つかる期待感♪
旬の食材で,ココロとカラダに
大地のエネルギーを♪
が,ココロのスイッチを切り替えてくれるはずです。
九州の旬と共に,スタッフ一同,心からお待ちしております。

                       博多廊厨房
                       入江優作より。

2009.06.05 Fri l l COM(0) TB(0) l top ▲
最近、姉の結婚式がありました

姉の思い出のある神社で、挙式がありました。

初めての神社挙式を経験してとても緊張しましたが、姉はそれ以上に緊張した面持ちで,
挙式の途中に扇子を落とすと言うハプニングも

指輪の交換をして、姉も苗字がかわってしまうと思うと淋しく思いました



披露宴が始まり姉のウエディングドレスに着替え登場
とてもキレイで「私も早く着たいな~」と思いました


おばの誕生日が結婚式の次の日だったので、サプライズでケーキを用意したりと
姉らしく、とても手の込んだ披露宴となりました

料理も美味しく、デザートの食べ放題などもありとても賑やかな雰囲気でした

最後、親に宛てた姉からの手紙があり泣く姉の姿にもらい泣きをしてしまいました


私はというと、親族の結婚式と言う事もあり、久しぶりに着物を着ました

着物を着ると身なりがキレイに見えるので好きです
何かないとあまり着る機会がありませんでしたが、日頃も着物を着てお出かけしたいなーーと思いました

博多廊では、着物を着て来店すると、食前酒のサービスがあります
是非お着物でお越し下さいませ

また、お顔合わせや、婚礼なども承っておりますので
是非、お問い合わせ下さいませ


予約担当 帆足
2009.06.04 Thu l 日記 l COM(0) TB(0) l top ▲
水無月吉日。 
爽やかな初夏の季節になりました。

本日は,九州の旬 博多廊厨房,安久祢准が,
「博多廊流ウエディング♪」を紹介します。

ジューンブライド(June bride)
直訳すると,6月の花嫁,6月の結婚。
欧米では,古くから,6月に結婚すると,生涯幸せな結婚生活が,
できると言う,言い伝えがあります。

ギリシャ神話の主神ゼウスのお妃ヘラという女神が由来だそうです。
ヘラは最高位の女神で,結婚,出産を司り,家庭,女性,子供の守護神と云わています。
ヘラが守護している月が6月の為,英語で6月がJuneとなったそうです。
また,ヘラを祭る祭礼が6月1日に催された事から,
結婚式を6月に挙げると
女神ヘラの加護を受けて生涯幸せになれると、
云われる習慣ができたとされています。

博多廊流ウエディングスタイル様々♪
「アットホームな食事会」
「気さくなパーティー」
「巨大スクリーンで思い出に残る演出」
「二人の大切な日だから大切な人達と・・」

一つに重なりスタートする二人に♪
それぞれの様々なシチュエーション&シーンに、
博多廊婚礼専門のプランナーがご相談に承ります。
気楽にお問い合わせ下さいませ。
九州の旬 博多廊 092-687-5656 まで。


                        博多廊厨房
                        安久祢准より。

2009.06.01 Mon l 婚礼 l COM(0) TB(0) l top ▲
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