FC2ブログ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top ▲

皆さん、こんばんは。
販売促進を担当しております石井と申します。

今年ももうすぐ終わりますね。
街にはイルミネーションが輝き、いろんな方とお食事に行く機会が増える12月は、
個人的に一年で一番ワクワクする月です。

ワクワクといえばっ!
ちょっと先になるのですが、来年2月にシルク・ドゥ・ソレイユの「コルテオ」がやってきます

知人から「シルク・ドゥ・ソレイユのショーは必ず観るべし!!」と言われ、
「コルテオ」は絶対に観に行きたいと思っています

普段の生活では感じられないワクワク感や感動を味わうのって大事ですよね。
それを「コルテオ」でぜひ体感したいと思っています。

ということで、「コルテオ」をご覧になられた後は、
当店でショーの感動とともに美味しいお料理をご堪能くださいませ。
話に華が咲くことうけあいです
スポンサーサイト
2009.11.27 Fri l 日記 l COM(0) TB(0) l top ▲


先日,
営業中に,カウンターのスタッフが
『知り合いの方が,来てますよ!!』と,
呼びに来てくれたので,カウンターに,
顔を出すとー,博多廊がオープンしてから,
何度も足を運んで下さる
お母さんと娘さんでした。 
お二人とは,オープン仕立ての
一番最初の来店から,お話をさせて頂き,
それ以来,わたしが,挨拶に行くと,
いつも最高の笑顔で,返して下さいます!! 
最近は,裏方で,仕事をしているので,
なかなかお話出来ないのですが・・,
お帰りの際,お見送りに行くと,
『がんばってくださいネ!!』 と,
温かい言葉をかけて頂き,

そんなお客様のお声に,
すごく癒されているわたしです。

もうすっかり,朝夕寒くなってきましたが・・
体調を崩されないよう,お気を付け下さい!!
また,お会いするのが,楽しみです。

九州の旬 博多廊調理
西山 貴敏。
2009.11.24 Tue l 日記 l COM(0) TB(0) l top ▲
季節はすっかり“冬”らしくなってきました

毎日チャリンコをせっせと漕いでスーツで出勤している私ですが、
さすがに帰宅する時の寒さにには勝てずコートを卸してしまいました

さて今世間のデパートではお歳暮やおせち商戦が繰り広げられています

おかげ様で博多廊も大名に移転オープンして1年9カ月になります
一年前の今頃はまだそんな自社商品に手を賭ける時間と経験がありませんでした

ですが、今や“自家製辛子明太子”をはじめとし
ANAプレミアムシート機内食『匠味』のプロデュース、
有名デパートに対抗する≪博多廊特製おせち≫の販売などなど
数多くの商品化に成功してきました

そしてついに満を持して前博多廊からの大人気商品
『名代 ラーメンサラダ』の自家製ドレッシング
の開発に成功し、つい先日より店頭にて販売をさせていただいております

博多廊に足を運んだことのない方
博多廊の味をご自宅でもとお考えの方
博多廊の味を知人にも紹介したいという方
ご接待の際のお土産に
いつもお世話になっているあの人へ感謝の気持ちを込めて

皆様のお問い合わせ、ご来店を心よりお待ちしております


博多廊ブライダル担当: 中川 大輔
2009.11.21 Sat l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲
大切な人の誕生日、どこにつれていこうかな~
なんて、悩まれている方もけっこうおおいのでは?
洋食はありきたりだし~・・・。

あっ、博多廊があるじゃないか

そうです、博多廊があるんです。
じつは、博多廊、お誕生日でのご利用が多いんですよ。

素敵なサプライズでお祝いのお手伝いをできたらさいわいです。


ちなみに、11月19日の誕生日の有名人を調べてみたんですが・・・
メグライアンジョディーフォスターと大物ぞろい。

大物と同じ誕生日の方はこぞって博多廊にどうぞ(笑)


寒い日が続いています、くれぐれもお体には気をつけられてください。

濱田 空太

2009.11.19 Thu l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲
博多廊のお届け膳

現在、ANA(全日空)プレミアムクラス福岡発便にて、9~11月まで博多廊の
総料理長監修による機内食【匠味】を提供いたしております。

10月1日よりプレミアムクラスでご提供させて頂いている【匠味】と同じものを、
エコノミー席でも1800円にて販売を開始致しております。

福岡発便をご利用になる機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

また、同じお献立をお弁当としてお届けいたしております。

各種会議や研修、講習会、ミーティングやプレゼンテーションの際に。

また、大切な方のおもてなしのお席やご法要のお席など、用途に合わせて
お献立させていただきます。

ご予算に応じて承りますので、お気軽にご相談くださいませ。

             博多廊スタッフ一同より
2009.11.18 Wed l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲
皆様 こんにちは絵文字名を入力してください

寒い毎日が続いておりますが、
博多廊では、お客様より温かな想いをさせて頂けること、
多く頂戴しています。

温かな想いキラキラ・オレンジ
挙式後のご会食・結婚ご披露宴のお手伝いをさせて頂くことで、
温かな想いを頂戴しているのですハート


そういったお客様より、よく頂くご質問です。
博多廊では皆さんどんなことをされているのですか!?


●そのご返答は・・・

博多廊のコンセプトと同じ・・・  「本質を極める」  です。
お招きしたお客様に、お喜び頂けるおもてなしを本質とし、

新郎新婦様はそのことを大事に考えられているだけです。

●具体的には・・・

①お招きしたお客様に、
お喜び頂けるお料理を考える。

②お料理をお召し上がりになる、
 2時間30分~3時間の間で、
 お客様へ感謝の想いが伝わる
 ちょっとしたイベントを考える。


この2つだけです。

●この重要ポイントを・・・

・お友達中心?ご年配のご親族中心?
・ご遠方からなのか、福岡近隣からの方が多いのか?
・フォーマルなおもてなしか?肩肘張らずカジュアルなおもてなしの雰囲気を作りたいのか?
等々、

新郎新婦様とお話をしながら、博多廊婚礼チームはおふたりと一緒に考え、お手伝いをさせて頂いています。

●博多廊では・・・

お客様の為に喜んで動ける、サービススタッフが揃っています。
お客様の為に一生懸命丁寧に美味しいお料理を作る、料理人が揃っています。
お客様の為にその時は博多廊婚礼チームの一員としてプロフェッショナルなお仕事をしてくださる、
司会者さん・フローリストさん・ヘアメイクさん・ドレスコーディネーターさん
カメラマンさん・ギフト取り扱い店さん・印刷会社さん・音響さん
その他様々お力添えをして頂ける、強力なお取引様
が揃っています。

多くのスタッフが、新郎新婦おふたりのご婚礼チームとして、サポートいたします。

お気軽に博多廊スタッフへご相談ください♪



少々ご準備のお時間が必要ですが、
是非そのご準備も楽しんでください
!!

その時間は、今しかありませんから。

ご婚礼の一番の成功のコツは、
お二人が楽しんでご準備をしたかどうかです。




博多廊婚礼HPをリニューアルきらきらいたします。
今までよく頂戴していたご質問を参考に、情報をまとめました。
きっと安心して、博多廊でのご婚礼のご準備を進めれると感じて頂けると思います。
11月月内にて、更新されますので、是非ご覧くださいませ!

2009.11.17 Tue l 婚礼 l COM(0) TB(0) l top ▲
霜月吉日。 

先日は、博多廊での、御婚礼頂き、有難うございました。
お二人の人柄がよく感じられる素敵な御婚礼でした。
お二人だけの唯一無二
お二人だけの素敵な物語を拝見しました。

お打ち合わせの段階から、新郎新婦さまのゲストを,
心からおもてなし、したいと言う強いキモチが、反映された、
ステキな御婚礼でした。
思い出の曲にのせて
いつもと違うステキなお衣装を身にまとい
綺麗な姿で神様に祈ってるお二人
二人のためのキャンドルの火
新郎新婦様の涙、御両親の涙、ご家族の笑顔,御来賓様の笑顔
スタッフ一同、お二人のお気持ちに、
少しでも近づけたらと
一丸となって、
調理&サービス、
博多廊チカラを結集しました。
お二人にとって、ご両親にとって、,ご家族に[とって,御来賓の皆様にとって、
特別な、素敵な、記念日になっている事
スタッフ一同、心より願います。
また、結婚記念日等、お二人の皆様の特別な日に
博多廊で、皆様にお会い出来たらと、心から願います。

改めまして,このたびは,ご結婚おめでとうございます!!
ps.お二人の末永いお幸せを,心から・・
                     
                       博多廊スタッフ一同より。

優しい言葉が,キセキを生みますように・・。


2009.11.15 Sun l 婚礼 l COM(0) TB(0) l top ▲
霜月吉日。 
本日は、九州の旬 博多廊厨房、津田龍二が、
『お薦めするマリアージュ』を紹介します。

まずは、この勝負の逸品。
一、九州珍味盛り合わせvs白ワイン、甲州白根。 
料理との相乗効果を求めたマリアージュ。
並々ならぬ思いが込もった,九州珍味盛り合わせ。
派手さより飲み飽きない酒質。
辛口の白ワインが、食欲に拍車をかけます。
肉や肴、野菜によく合います。

一、バーニャカウダーvsプレミアムモルツ。 
旬の野菜とビールが奏でるマリアージュ。
箕面ビールの相手として不足なし。
バーニャソースのつけ具合で
口福チューニングも,自在な一人遊びキット。
新ローテーション。
野菜→ビール→野菜のローテーションで、胃に優しく飲み続ける事ができる。

一、鹿児島牛鉄板焼きvs
赤ワイン、ジャンフロードメルロー。
 

ガッツリ牛肉が赤ワインと張り合う組み合わせ。
鹿児島牛を脇役に追いやる酒の旨さに、
味がしっかりパンチの効いたアテゆえに、
キリッと冷えた赤ワインを合わせる。
風味豊かな鹿児島牛を,しっかりアシストで,
ワインのベースもアップするはずです。

いよいよ冬支度。
まったく異なる、二つの表情のアテと酒。 
自己流のマリアージュを見つけてみてはいかがですか?
化学反応な、衝撃の組み合わせが
見つかるかも知れません。
博多廊スタッフ一同、心よりお待ちしております。

                              博多廊厨房
                              津田龍二より。
2009.11.15 Sun l l COM(0) TB(0) l top ▲
先日、友人の結婚式で東京に行ってきました。

以前勤めていた都内の某老舗ホテルでの結婚式でした。
どんな派手な結婚式かと期待して行ったのですが
老舗ホテルだけあっていたってシンプル
会場は白一色で、大きな窓からは屋上庭園が見えてました。

そんな中出てきた料理はというと
これまた伝統的なフランス料理のフルコース一切の創作もなく、いたってシンプル
そんなスタイルが逆に主役の新郎新婦を引き立てていたような気がしました。

我らが博多廊の婚礼料理もいたってシンプルです。
旬の食材を使って、会席料理ほどかたくないスタイルが人気です。
専属の婚礼スタッフもおりますので興味がある方は
会場の下見など、お気軽にのぞきに来て見て下さい。


サービス 早川
2009.11.14 Sat l 婚礼 l COM(0) TB(0) l top ▲
こんにちは。
マーケティング担当の吉崎です。

ひと雨ごとに寒くなって、ちょっとずつ冬が近づいてきていますが、
みなさん体調を崩してませんか?
私は、こんなシーズンにちょっと寒くなった広島へ旅行に行ってきました
しかも、学生時代から友人と続けている「食」が目的の旅行です

ということで、今回の旅の「食」はお好み焼きと宮島のあなご飯

広島ではお好み焼きはで作るのではなく、近くのお好み焼き屋さんに
注文しておいて、受け取りに行くというのが普通らしく、友人宅で大量の
お好み焼きが用意されてました
しかも、広島風お好み焼きは「ソバ入り」というイメージでしたが
ソバ、うどん、ごはんから選んで入れるらしいのです
おいしいお好み焼きを食べながら「本場で食べると、いろんな発見がある」と
友人たちと食トークで盛り上がりました

残念ながら、食べるのに夢中でお好み焼きもあなご飯も写真
撮り忘れたのですが、どちらも絶品でした。さすが本場


博多廊も多くの県外からのお客様にご利用いただいております
福岡名物、九州名物をお召し上がりいただいた際には、「やっぱり本場」と
お食事をお楽しみいただきたいなぁ、と改めて思った旅でした。


2009.11.13 Fri l 日記 l COM(0) TB(0) l top ▲
1ヶ月ほど前の話です。

博多廊に素敵なシルバーカップルがご来店されました。
たまたま私がそのテーブルを担当させていただきました。

お二人は香椎という少し離れた地域からいらっしゃったそうで、
今回は姪っ子さんの紹介での来店でした。

お二人は
「おいしいねぇ~」
と、終始ニコニコと楽しくお食事されていて、
楽しそうでした。

私もそんな楽しそうな空気に誘われて、
お二人と楽しい時間を過ごさせていただきました。

「また来てください!」
と名刺をお渡しさせていただき、
次にお会いすることを楽しみにしておりました。

「なかなか遠いからね~」
と頻繁には来れないとのことでした。

私は自分の本当のおじいちゃん、おばあちゃんのようで
心を癒されたお二人に、またお会いしたいと気にかけていました。




そして1ヶ月・・・・・・・・・。




突然、私に電話が・・・。



「あの素敵なお二人が来てますよ!探してますよ!」

「ん?誰だろ?探してる??」

「あっ!もしかして!」



急いで博多廊に行くと・・・



やはり、あの素敵なお二人でした!



「あ~!来てくれたんですかぁ!!」

「ずっと探してたんだけど、いないから・・・。」
「あんたに会いたくて、来たんだよ~!」

「元気でしたかぁ!?」
     ・ 
     ・
     ・
     ・
     ・
     ・


楽しかったです。今回も癒されちゃいました。


サービスマンはお客様に助けられていること、
人との繋がりがサービスの醍醐味であること、
自分を覚えてくれている人がいてくれること・・・・・・・・・・・・


こんなあったかいあったかい出来事があるから





だからやめられない!



いい仕事です!



今日もがんばろう!
お客様のその笑顔のために。



                             ソムリエ 本橋


2009.11.12 Thu l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲

今回は,野菜好きにおすすめする,
マイベスト2品を紹介します。

まずは,
九州の旬 博多廊,名物ラーメンサラダ
長浜の細麺をたっぷりの季節野菜と,特製のラー油の効いたドレッシングで,
お召し上がり下さい!!
ラーメンサラダは,友人&知人や,カウンターで迷われているお客様には,
必ずお薦めする逸品です!!
そして、次に、朝摘み野菜のバーニャカウダー
色とりどりの野菜や珍しい野菜を生のまま丸かじりで!
博多廊,のバーニャカウダーは普通とはひと味違い、和風に仕上げています。ぜひ一度食べてみる価値有りです。そして、何が入っているか当てて見てください。ホールスタッフ、又、カウンターの調理スタッフにガンガン聞いてみて下さい!


皆様のご来店、心よりお待ちしております。
                           博多廊調理 西山貴敏

      
2009.11.10 Tue l l COM(0) TB(0) l top ▲
暖かい日があったり、急に気温が下がったりと調節がむずかしい
今日この頃ですが、皆さま体調崩されてないですか?

今年は・・・と、毎年お洋服にテーマを決めている私ですが最近の
天候はかなりムズっですね。

そんな天候の中、家路の途中 「国体道路」の天神寄りに
衣装屋さんのヤマダやさんがございます。

そこは、ここ最近クリスマス イルミネーション
綺麗☆なんです!!
毎年、ワタナベ通りの光の演出を楽しみにしているワタクシにとって
嬉しいというか、季節を感じられる風物史に鐘♪が。。

是非、夜お近くにいかれた際はご覧になられてください。

博多廊 エントランス係り 後藤
2009.11.09 Mon l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲
霜月吉日。 
肌寒くなりました・・。
冬支度,進んでいますか?
本日は,九州の旬 博多廊厨房スタッフ,入江優作が,
九州の旬 博多廊の空席情報を,
アナタだけにこっそーとお教えします。

おかげ様で,九州の旬 博多廊,
連日お昼&夜と大盛況させて頂いております。
これも,ひとえに,博多廊を可愛がってくださる
皆様のおかげで御座います!! 
スタッフ一同,日々心より感謝しております。 

さて,肝心な空席情報ではありますが・・。
『平日♪』 若干空席がございます!! 
プライベートに自由に使える個室
和気あいあいに,ダイニングで鍋を囲むのもいい
大切な方とカウンターであと先を語るのも

『平日♪』 
ご予約&お問い合わせは,お早めにお願いします。
お問い合わせ 九州の旬 博多廊 『092-687-5656』まで。
スタッフ一同,心よりお待ちしております。

                     博多廊厨房
                     入江優作より。
2009.11.08 Sun l l COM(0) TB(0) l top ▲
皆さん、先日は興奮して眠れなかったことでしょう(ー_ー)!!!!!


そうです!!

ニューヨークヤンキース 松井秀喜です

世界一を賭けた大舞台でまたまた魅せてくれました

胸中複雑な気持ちでいっぱいだったはずです

何せ契約期間最後の年だったから・・・


不安も大いにあったはずだし、プレッシャーもあった。

それでも折れない芯の強さで跳ね返したプレッシャー!!


それが世界一、それもMVPという最高のプレゼントを引っ提げ還ってきました!!!!

試合終了まで笑顔を見せなかった・・・

試合終了と同時にようやく松井に安堵の表情が見られた


それこそ僕が小学生の頃、巨人ファンの父親と共にテレビで見ていた

巨人の不動の四番だったあの頃からすると

もう時の人となってしまったように感じます


一つ僕が腑に落ちなかったのは、試合後のインタビューで日本語で話したこと。

もう渡米して7年経つのに英語も覚えてないのかと批判していた。

しかし現実を知り、自分が恥ずかしくなった・・・


日常会話はもちろん、チームメイトとも流暢な英語で話しているというのだ!!

英語も難なく話せる彼がMVPのインタビューにて英語を使わなかったのは、

自分のつたない英語で万が一ファンに誤解が生じないようにということと、

長年付き添ってきた通訳のカーロン氏に気遣ってのことだった。


自分の視野がどれだけ狭いか思い知らされた。


松井がどのチームに行こうとも応援したいと心から思った瞬間だった。


P.S.長々とマニアックな長文失礼しました



博多廊スポーツ担当:中川 大輔
2009.11.07 Sat l l COM(0) TB(0) l top ▲
今年から、お正月にむけて博多廊のおせちを販売させていただくことになりました

4名様分、送料込で二万二千円
でございます。
料理長の手の込んだおせちは、限定100セットです

お正月の席を華やかに彩ること間違いなしです

ぞくぞくとご予約もちょうだいしております

店頭にも見本を飾らせていただいておりますのでどうぞお気軽にお尋ねください

サービススタッフ 沼田
2009.11.06 Fri l 未分類 l COM(1) TB(0) l top ▲
秋が来た!!

と、思いきや、もうすでに冬の訪れですね・・・。


ここ、2、3日で気温がぐっと下がり、冬物のこーとを卸した方も多いのではないでしょうか?


博多廊も「料理の冬支度」をはじめております。


季節に応じた食材、料理をダイレクトに提供できるのも博多廊の魅力の一つかな・・・と思います。


お買い物の途中にでも博多廊で温まるお鍋を是非、お召し上がりくださいませ。

そして、ランチで「イカの活き造り」はじめました。

濱田 空太

2009.11.05 Thu l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲
急に寒くなってきましたが、皆様いかがおすごしでしょうか?


寒くなったといえばやっぱり『鍋』ですよね

博多廊では、この冬の忘年会プランとして、三つの『鍋プラン』をご用意しております。


まず最初は、『水炊き』です。
佐賀県産の有田鶏を使用しております。
たたきや炭火焼で地鶏を満喫していただいた後に、鶏の旨みが凝縮された鍋をご用意しております


二つ目は『九州山海しゃぶ鍋』です。
海と山の幸をふんだんに取り入れた豪快な鍋です。
食べ方のお勧めとして肉や魚で野菜を挟み、しゃぶしゃぶしながらお召し上がりください
肉の旨みと野菜のシャキシャキした歯ごたえの組み合わせが絶品です


三つ目は『ふぐちり鍋』です。
長崎県産のとらふぐを使用しており、とらふぐ刺、唐揚げ、ふぐちり鍋で、とらふぐを存分に味わえるプランとなっております。


ぜひ、会社での忘年会、またご家族での団欒の一時に、鍋を囲みながら楽しい時間をお過ごしくださいませ。


皆様の今年の締めくくりが、素敵な時になるよう努めさせていただきます。


九州の旬 博多廊   安久祢 准
2009.11.04 Wed l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲
11月3日。
今日は文化の日。

文化の日って何?
というわけで、ありがちですが「文化の日」をYahoo!で調べてみました。


「自由と平和を愛し、文化をすすめる。」


これが文化の日の趣旨。


「自由と平和を愛し」
みんな仲良くのびのび笑って、

「文化をすすめる」
日本独特の“四季”を味わう。

・・・勝手な解釈。。。


これを我が博多廊に置き換えれば
「九州の“旬”を、最高の“おもてなし”を大切な人や仲間と味わう。」
・・・になるのかな!?

・・・ちょっと強引。。。




私はホールサービススタッフとして、
「最高の“おもてなし”」
を担当しております。

言ってしまえば
「自由と平和」担当。
・・・なんだか話が大きくなってきた。。。

私が博多廊にご来店されたお客様にできる
「自由と平和」って??

「笑顔」

これだけ。


お客様が、

誰と、
どんなシチュエーションで、
どんなストーリーで、
どんなクライマックスのために、

博多廊に来ていただいたのか。


これをすばやく感じ、読み取り、考え、お手伝いする。
そしてそこに「笑顔」という「味」を加え、
そのクライマックスがお客様の想像以上のものになるよう
チームを動かしていく。


ん~、深い。
「自由と平和」担当、深い。



さて、今日は少し寒いですが、
抜けるような青空です!

誰か誘って出掛けませんか?

そして、お腹がすいたら博多廊に遊びに来てください。


「自由と平和」担当スタッフが待ってます!

今日も博多廊には「旬」が揃ってます。


有意義な「文化の日」を!!



                                 ソムリエ 本橋




2009.11.03 Tue l 日記 l COM(0) TB(0) l top ▲
11月に入り、本格的に寒さが身にしみるように感じる今日この頃、皆さまいかがおすごしでしょうか?
忘年会シーズンも間近ですねおつきあいで夜おでかけになることも増えてまいりますので、皆さまお体にはぜひともご自愛くださいませ。

寒い季節にはやっぱりコレっと思うものは皆さまございますか
私の「やっぱりコレ」はずばり日本酒の熱燗でございます
燗酒は身体を温めてくれる効果ははもちろん、お酒の味わいをまろやかにするとともに、食事の消化を助けてくれる効果もあるのです

お燗したお酒のなかでも50度以上温めたものを熱燗というのですが、燗酒にむくお酒ってどんなでしょう?
日本酒は嗜好品ですので一概には言えないところはございますが、一般的には
・淡麗なお酒よりは濃醇なお酒がよい
・繊細な味わいのお酒よりもしっかりとした味のお酒がよい
・若いお酒よりも熟成したお酒がよい
などなど・・・
また、冷で飲むと個性がないようなお酒を燗してみると全く新たな素顔をみせてくれたりと、おいしい発見もございます。
ぜひこの寒い季節に熱燗身も心も温まってみてはいかがでしょうか

九州の旬 博多廊   田村 高太郎
2009.11.02 Mon l お知らせ l COM(0) TB(0) l top ▲
霜月吉日。 
今年も速いもので,11月です。
晩秋,穏やかな今日この頃です。

本日は,博多廊厨房スタッフ,小河佳奈さんが,
『博多廊の霜月』を紹介します。

晩秋とは,
暮秋。秋の終わりをさします。
樹木の紅葉を見る,秋のすえです。
霜月とは,
陰暦11月の異称です。
だいたい陽暦の12月にあたるそうです。
この月になると霜がしきりに降ることから,
霜降月といったのが,霜月に転じたとか。

霜月の博多廊。 
いよいよ,秋の食材から,初冬の食材へ,移ってきました。
魚は, 
ふぐ,寒鯖,寒鰤,寒平目,
あんこう&あん肝,ナマコ・・。

野菜は,  
白菜,山芋,人参,大根,
ゴボウ,カブ,小松菜,白ネギ・・。


旬の食材を,お得に満喫できるコースや,
お好みの物を好きなだけアラカルトで。

晩秋,霜月。 
いよいよこれから,冬の季節に入った事を,
しみじみと味わう日々が続きます。

九州の旬と共に,スタッフ一同,
心よりお待ちしております。

                            博多廊厨房
                            小河佳奈より。
2009.11.01 Sun l l COM(0) TB(0) l top ▲
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。