FC2ブログ
皆様、こんばんわ

予約担当の、原田と申します。
ブログ担当2回目でございます。

さて、博多廊はおかげ様で2/9で オープン1周年 を迎えます

そこで!グランドメニューをリニューアル致します

いま話題のせいろ蒸しもお出し致します!
博多廊のせいろ蒸しは、佐賀県若楠ポークの旨味とコクのある三枚肉を特製せいろで蒸し、
余分な脂だけ落として旨味をグッ!と引き出します!

若楠ポークの他、牛やお野菜などもご準備しております

チョコのおいしいバレンタインの季節、
博多廊のせいろ蒸しでヘルシーに!
その後、チョコで甘いひと時をいかがでしょうか…

ご予約お待ち申し上げております

                予約担当  原田
スポンサーサイト



2009.02.01 Sun l l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://hakataroustaff.blog43.fc2.com/tb.php/235-a907b617
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)