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 少し歩くと汗ばむ時期になってまいりました。街中では、半そで姿の方々が増えてきたように思えます。そのような中、わざわざ博多廊へ足を運んでいただくお客様には、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
 暑くなってくると「まずは生ビール」だと思いますが、2杯目には是非、新鮮な魚介類と相性ピッタリの白ワイン「ミュスカデ・セーヴル・エ・メーヌ・シュール・リー」をおすすめいたします。シュール・リー製法と言われる、澱(おり)を除去しないで作られる白ワインで、豊かな味わいとさわやかな柑橘系の特徴があります。キリリと冷やした状態でお客様にご提供させていただきます。

 是非、想像していただきたいと思います。
 「新鮮な白身魚のお刺身に、藻塩を少々付けて、柑橘系の調味料の役割を果たす冷たい白ワインと・・・」

 いかがでしょうか?私は我慢できません。
 
                                         ‹マネージャー 今津›
 

 
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2008.06.05 Thu l l COM(0) TB(0) l top ▲

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