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私は、お酒をよく飲みます。
晩酌もします。
なので、どうしても『このお酒に合う料理は・・・』、『この料理に合うお酒は・・・』
などと、ついつい頭にお酒のことを考えてしまいます。
しかし、お酒を飲まない人にとっては、この組み合わせは、ありえないですよね。
そこで、ご提案です!
ミネラルウォーターで旬を食してはいかがでしょうか?
お酒を飲まれない方は、ついついウーロン茶をお飲みになる方が多いと思いますが、
ミネラルウォーターは、お口の中をリセットし、さっぱりとしてくれます。
特に発泡性のミネラルウォーターは、お肉料理にも相性抜群で、気になる脂っこさなども
中和してくれます。
おすすめミネラルをご紹介いたします。硬度(簡単に言えばカルシウム、マグネシウムの量)も
種類によって違いますので、あなたのミネラルを探してみてはいかがでしょうか?
飲み比べてみてもおもしろいですよ!

■エビアン(フランス):硬度304:硬水
■サンペレグリノ(イタリア):硬度667:発泡性硬水
■ペリエ(フランス):硬度400.5:発泡性硬水
■アクアパンナ(イタリア):硬度108.4:中硬水

当然ですが、博多廊にも上記商品はご用意しております。
旬の食材と一緒にどうぞ!


(サービススタッフ:大塚)

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2008.06.22 Sun l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲

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