FC2ブログ
睦月吉日。 
厳寒の候,早いもので,松の内も空けまして。
寒気厳しくありますが,寒さ厳しきおり,お風邪など召しませぬように・・

本日は,九州の旬 博多廊厨房,安高洋子さんが,
1月7日より,スタートしました!!
博多廊新ランチ
『博多セイロ蒸しランチ』
をご紹介します。
ビックニュースです!!
夜のメニューのみだった博多蒸しが,
お昼限定で,お得に!!
リーズナブルに!!
ヘルシーに!!
お楽しみいただけるようになりました!!
☆博多セイロ蒸しコース『お1人様2,500円』
メインが,博多セイロ蒸しの他に,
季節の前菜手まり寿司に,
お楽しみデザート
などなど・・
充実の内容になっております!!
メインの博多セイロ蒸しには,
旬の野菜が,ふんだんに盛り込まれ,
口の中でトロける,鹿児島牛や,
コクのある脂身で,良質なタンパク質やビタミンB1が
豊富な若楠ポークが入って,お客様の目の前で,蒸しあがります。

新ランチ!!
博多セイロ蒸しランチ

是非ともご堪能下さいませ!!
スタッフ一同,心よりお待ちしております。

                   博多廊厨房
                   安高洋子より。


スポンサーサイト



2010.01.10 Sun l l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://hakataroustaff.blog43.fc2.com/tb.php/433-a9b91c99
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)