FC2ブログ
度々、連日ですが(^^)皆様、こんにちわ!

昨日の貸切パーティも無事に終わり、また、大変喜んでくださり

至福の日曜日でした!・・・O氏、有難うございました(^^)


さてさて・・・私と同じ名前のこのお酒☆

P1000123.jpg

2006年度 第22回 全国酒類コンクール 泡盛部門 堂々1位

の松藤古酒 43度

通常、50時間熟成する老麹(ひねこうじ)をさらに三日間熟成させる

三日麹で仕込まれてるそうです!

『まろやかで深みのある味わい』とのこと・・・

まろやかで、深みがあるんですよ!!

そうです!!

『旬』は、当店一番のコンセプトテーマでありますが、『熟成』だって有りィィー!!!です・・・と、

なぜムキになってしまったのでしょうか(@@;)



   恥ずかしながら勢いで。。。

P1000127_convert_20080623111014.jpg

   是非お試しくださいませ♪



まだまだ梅雨空が続きそうですが・・・
ご自愛専一にお過ごしくださいまし。

博多廊 女将 松藤ゆかり
スポンサーサイト
2008.06.23 Mon l 女将 l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://hakataroustaff.blog43.fc2.com/tb.php/44-9f2b195c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)