FC2ブログ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top ▲


長崎県特産品を使った新メニューのご案内

 長崎県産活さばのゴマ鯖丼 1,280円  
  脂がのった新鮮そのもの旬の鯖をご飯に
  たっぷり盛って。特製ゴマだれをかけて
  味わった後は、お茶漬けとして、ふた通り
  の楽しみ方ができるのも魅力です。

 長崎五島うどんの地獄炊き膳 1、380円  
  炊いても煮崩れしない五島の特産品で
  ある手延べうどんは、卵とつゆをから
  めてつるりと。ふんわりと炊いた穴子
  の棒寿司が5貫もついて食べ応えも十
  分です。

 長崎しっぽく膳 1,480円   
  長崎を代表する郷土料理「しっぽく料理」
  を、博多廊風にアレンジして二段重に詰め
  ました。しっぽく料理で必ず出てくる鯛の
  身が入ったお吸い物「おひれ」も小鍋仕立
  でお出しいたします。

    
   長崎県の豊かな自然に恵まれた山や海
    の幸を取り入れた特産品郷土料理
    この機会にぜひご堪能くださいませ。

    皆様のご来店心よりお待ちしております。

                    博多廊厨房
                    西山貴敏より。
 
スポンサーサイト
2010.02.02 Tue l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://hakataroustaff.blog43.fc2.com/tb.php/441-17b2d170
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。