FC2ブログ


長崎県特産品を使った新メニューのご案内

 長崎県産活さばのゴマ鯖丼 1,280円  
  脂がのった新鮮そのもの旬の鯖をご飯に
  たっぷり盛って。特製ゴマだれをかけて
  味わった後は、お茶漬けとして、ふた通り
  の楽しみ方ができるのも魅力です。

 長崎五島うどんの地獄炊き膳 1、380円  
  炊いても煮崩れしない五島の特産品で
  ある手延べうどんは、卵とつゆをから
  めてつるりと。ふんわりと炊いた穴子
  の棒寿司が5貫もついて食べ応えも十
  分です。

 長崎しっぽく膳 1,480円   
  長崎を代表する郷土料理「しっぽく料理」
  を、博多廊風にアレンジして二段重に詰め
  ました。しっぽく料理で必ず出てくる鯛の
  身が入ったお吸い物「おひれ」も小鍋仕立
  でお出しいたします。

    
   長崎県の豊かな自然に恵まれた山や海
    の幸を取り入れた特産品郷土料理
    この機会にぜひご堪能くださいませ。

    皆様のご来店心よりお待ちしております。

                    博多廊厨房
                    西山貴敏より。
 
スポンサーサイト



2010.02.02 Tue l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://hakataroustaff.blog43.fc2.com/tb.php/441-17b2d170
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)