FC2ブログ
  ただ今博多廊では熊本県フェア中です!!
   その中から個人的にもオススメな逸品
   馬のレバー刺しを紹介したいと思います。

  鉄分豊富なレバ刺しは、一頭の馬からわずかしか
  とれない大変貴重な部位です。
  
  プリプリ、コリコリした食感がクセになる逸品です!
  好き嫌いのはっきり分かれる食材ですが
  大好きな人にはたまらない食材です。
  ごま油に塩や醤油を入れて召し上がると最高です!!

  本場熊本の飲食店でも、なかなか手に入らない馬レバー!
  博多廊でも週1,2回入るか入らないか大変希少なんです、
  是非この機会に博多廊で食されてみてはいかがでしょう。  
   
    九州の旬博多廊 調理 西山貴敏









 
スポンサーサイト
2010.04.22 Thu l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://hakataroustaff.blog43.fc2.com/tb.php/506-e302677b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)