FC2ブログ
4月29日から博多廊では佐賀県フェアーを行います。
個人的には佐賀牛ロースステーキ膳がおすすめです。
そもそも佐賀牛とは佐賀県全域のJAグループ佐賀管内の飼育農家で
飼育される黒毛和牛のうち
社団法人日本食肉格付協会の定める牛取引規格の最高の肉質である
5等級および4等級の
BMSNO7以上を『佐賀牛と呼び、
それ以下を佐賀産和牛と分けてブランド化しているそうです。
難しいことを書きましたけど、つまりとても美味しい珍しいお肉が
博多廊でたべることができるということです。
期間限定なのでみなさまぜひ佐賀牛を食べに来てください。


博多廊調理  安久祢
スポンサーサイト



2010.04.27 Tue l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://hakataroustaff.blog43.fc2.com/tb.php/512-abcdf8ff
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)