FC2ブログ
ゴールデンウィークの慌ただしさが一段落した今日この頃みなさん
どうお過ごしでしょうか。

博多廊では、今月12日からいよいよグランドメニューが変わります。
そこで自分がお勧めの一品をご紹介します。

「バーニャカウダ」です。

ちなみに「バーニャ」はソース、「カウダ」は熱いという意味の
イタリア料理ですが、博多廊では新鮮な旬の食材を和風のバーニャソース
つけて召し上がっていただきます。

和風といいますと普通アンチョビをベースにソースを作るのですが、
なんと、かつお酒盗味噌をベースに作っております。

盛り付けもかわいい新しいバーニャカウダをぜひ一度ご堪能ください。

博多廊 調理 安久祢
スポンサーサイト
2010.05.11 Tue l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://hakataroustaff.blog43.fc2.com/tb.php/525-736a574d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)