FC2ブログ
五月ももうすぐ終わり暑い日が日に日に近づいています。

来る六月、夏の到来目前沖縄県産フェアーを開催します。

ランチでは、柔らかな食感と甘みのある脂身が特徴の
沖縄特産島豚を使った

島豚しゃぶ鍋膳

ゴーヤや海ぶどうやラフテー(豚の三枚肉)を使った

沖縄の幸三昧膳

ディナーでも沖縄の食材をふんだんに使った一品を用意しています。

ぜひ皆様、福岡で、博多廊で、沖縄を代表する食材を満喫してください。


博多廊 調理 安久祢
スポンサーサイト



2010.05.25 Tue l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://hakataroustaff.blog43.fc2.com/tb.php/538-a686190f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)