FC2ブログ
  
  博多廊鉄板料理のいちおし!
   ”特製黒毛和牛レアハンバーグ 1980円”
   刺身でも食べられる和牛のモモ肉をハンバーグにし、
   超レアに焼きあげます。塩又は山葵醤油でお召上がり下さい。
   
  鮮度命の為、毎日数食しか提供する事が出来ません。。。
   是非一度ご試食を!鉄板&焼場担当のスタッフが豪快に焼きあげます!
   熱々に焼いた陶板に乗った和牛ハンバーグをお好みの焼き加減で
    お召あがり下さい。笑顔になる事間違いありません!

   皆様のご来店心よりお待ちしております。
     
     九州の旬博多廊 調理 西山貴敏
   
スポンサーサイト



2010.06.03 Thu l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://hakataroustaff.blog43.fc2.com/tb.php/544-6200acec
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)