FC2ブログ
沖縄県フェアーをやっているのは前にもお伝えしましたが、ここで
博多廊で店頭販売商品をご紹介します。

沖縄土産の人気アイテムで数滴かけるだけでほのかな泡盛の香りと島唐辛子の
辛さが楽しめる「こーれーぐーす」

沖縄料理のチャンプルに欠かせない「沖縄くるま麩」

沖縄伝統の珍味で豆腐を米麹,紅麹、泡盛を使って発酵、熟成させともので
栄養価の高い発酵食品の「豆腐よう」


沖縄にいかずともここ博多廊で沖縄の味と食材をゲットしてみてください。




博多廊 調理 安久祢
スポンサーサイト



2010.06.09 Wed l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://hakataroustaff.blog43.fc2.com/tb.php/549-5d6f7ff2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)