FC2ブログ
   博多廊の鶏スープ雑炊は、鶏ガラをぐつぐつ煮出した
   鶏の旨みとコラーゲンたっぷりの水炊きスープをベースに
   味付けし、そのスープを大分県玖珠産のお米”ヒトメボレ”に
   土釜でぐつぐつ含ませて、お米がプックリなったら卵でとじます。
   あつあつの土釜でやさしい味の鶏スープ雑炊!〆の一品にお薦めです!
   土釜で調理する為少々お時間頂きますので、少し早めのご注文を 
   おすすめします!!
    皆さまのご来店心よりお待ちしています。
      九州の旬博多廊 調理 西山貴敏
    

スポンサーサイト



2010.06.18 Fri l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://hakataroustaff.blog43.fc2.com/tb.php/557-8ea199ee
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)