FC2ブログ

こんにちは、毎日、暑い日が続きますね、みなさん元気にしてますか?
ところで、今博多廊では、宮崎の食材を使ったランチをしてます。
宮崎牛をつかったステーキ、地鶏頭を使ったつくねハンバーグ、冷汁、など
夜も一品料理があります。自分のおすすめは冷汁っす。冷たい汁をご飯にぶっかけて
食べるのが最高です。これから暑い日が続くので食べやすいと思います。
ほんとは豆知識を入れつつ書きたかったんですけど、明日、早いから帰ります。
それでは、みなさん、夏バテしないように過ごして下さい。博多廊にも一度来て下さい。

博多廊 津田 龍司
スポンサーサイト
2010.07.26 Mon l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://hakataroustaff.blog43.fc2.com/tb.php/579-62c8fbc0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)