FC2ブログ
      博多廊ではランチタイムから頂ける宮崎サイコロステーキ、
      カウンターの鉄板で焼いた宮崎牛をアツアツの鉄板に、
      玉ねぎ、モヤシ、葱、を敷いた上に乗せて、さらに、
      野菜のてんぷらを添えて提供いたします!!
  
      そして、夜は、宮崎県産の鰻のかば焼きをどうですか?
      国産なので、少量ではございますが、日頃の
      疲れを癒し、明日からの活力を付けて頂ければと思います!

      最近ずっと暑い日が続きますが、体調を崩されない様、
      おきおつけください。
      
      九州の旬博多廊 調理 西山貴敏     
スポンサーサイト
2010.07.29 Thu l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://hakataroustaff.blog43.fc2.com/tb.php/580-e9da27ee
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)